Ingredientes:
1 tarrina de queso batido desnatado (Mercadona)
1 yogur bifidus con trocitos de higos (truqui) (Mercadona)
4 huevos
50grs de almendras molidas
200grs de azúcar Azucarera Española
30 grs de maicena
Mermelada de higos casera
Preparación:
Se bate todo muy bien,le puse a la cubeta en el fondo papel de horno y mantequilla por todo alrededor, se echa la mezcla en la cubeta, menú horno, válvula abierta, 40 minutos, se deja templar, se saca, ponemos por encima la mermelada de higos y se mete a la nevera.Buen provecho.
1 tarrina de queso batido desnatado (Mercadona)
1 yogur bifidus con trocitos de higos (truqui) (Mercadona)
4 huevos
50grs de almendras molidas
200grs de azúcar Azucarera Española
30 grs de maicena
Mermelada de higos casera
Preparación:
Se bate todo muy bien,le puse a la cubeta en el fondo papel de horno y mantequilla por todo alrededor, se echa la mezcla en la cubeta, menú horno, válvula abierta, 40 minutos, se deja templar, se saca, ponemos por encima la mermelada de higos y se mete a la nevera.Buen provecho.
En esta receta he usado el azúcar blanquilla que me mandaron de Azucarera Española.
Estos son los productos que recibí, buenisimos, muchas gracias.